Авто из США: почему в стоит остановить свой выбор на Америке?

Авто из США: почему в стоит остановить свой выбор на Америке?

Авто из США: почему в стоит остановить свой выбор на Америке?

На сегодняшний день покупка авто из США является выгодной и даже выигрышной альтернативой варианту приобретения машины на украинском автомобильном пространстве. Всем известен тот факт, что  плачевное состояние отечественного рынка предложений заставляет днепропетровских автолюбителей искать способы купить желаемый автомобиль по хорошей цене и в не менее хорошем качестве. К счастью, такой вариант не только существует, но и достаточно доступен. Популярная по ряду причинам опция покупки авто из США в Украину совмещает в себе сразу «три кита»: цену, качество и комфорт. Давайте рассмотрим эту опцию поближе.

Аукционы

Америка славится своим огромным вторичным автомобильным рынком. Авто, представленные на аукционах чаще всего появляются там после ДТП, вандализма, утопления, или угона, но несмотря на это остаются в очень и очень хорошем состоянии. Как такое возможно? Машины в Америке имеют доступ к  качественному обслуживанию, отвечают высоким стандартам качества и не ездят по разбитым дорогам (!) . Существует несколько источников из которых бу авто попадают на аукцион. Главным из них являются страховые компании.

Преимущества

Американский рынок сбыта автомобилей позволяет не только купить качественный продукт, но и получить весомую скидку. В частности, разница может составлять от 30% до 50 % от стоимости аналога в Украине. Приятным плюсом также станет комплектация, которая в некоторых случаях оказывается дороже самого автомобиля.

Немаловажным является еще и тот факт, что покупка бу авто из Америки продолжает попадать под льготную растаможку, связанную с утверждением закона 3251. Главные  условия, которые позволят получить данную скидку:

  1. Автомобиль не должен быть старше 1 января 2010 года.
  2. Он обязан соответствовать стандарту Евро-5 ( эта норма регулирует максимальное количество вредных веществ и газов в выхлопных газах)
  3. Запрещена покупка автомобиля с территории страны-агрессора, либо временно оккупированных территорий.

Стоит также отметить, что автомобиль, который растаможился по льготам, не может быть продан в течении одного календарного года с момента постановки его на украинский учет.

К сожалению, действие данного закона заканчивается уже в декабре 2018 года. Будет благоразумным начать приобретение автомобиля уже сейчас, поскольку его доставка из Америки занимает минимум 4-6 недель.

Ваши бонусы от Atlantic Express

По объективным причинам, в случае принятия решения купить машину в США, обращение к профессионалу является мудрым шагом . Профессиональные компании часто имеют доступ к эксклюзивным договорам с зарубежным партнерами, которые позволяют сэкономить покупателю в цене, а также не прогадать в качестве. К примеру, Atlantic Express, помимо основных услуг, таких как растаможка и документальное оформление, также максимально проверяет автомобиль до того, как входить в торги. Основная задача консультанта – убедиться в том, что автомобиль действительно является хорошим вариантом. Помимо этого, наша компания отличается быстрой доставкой груза и работает с клиентами удаленно, в случае, если человек находится далеко от ближайшего офиса. Более того, мы единственная в Украине компания, которая предлагает для своих клиентов возможность купить авто из США в кредит!

Будучи на рынке 10 лет, Atlantic Express является синонимом профессионализма, работы на результат и доверительного отношения со своими клиентами. Мы всегда стремимся воплотить в жизнь все Ваши пожелания и сделать все что в наших сил, дабы покупка авто обошлась Вам как можно выгоднее. Звоните или приходите, мы всегда рады предоставить бесплатную консультацию!

Jeep Cherokee 2019 заменит эпатажное 5 поколение Подробнее
Audi Q3 2019: Долгожданное второе поколение Подробнее
«Проект Пи» на базе Хонда Цивик Подробнее
Серия Nismo: Японцы совершенствуют зеленый Nissan. Подробнее
Американский аукцион Manheim. Коротко о главном. Подробнее
Toyota Camry 2018: эталон в сегменте среднеразмерных седанов Подробнее
BMW 530xi. Какой он ? Подробнее
Форд Фокус 2016. Обзор автомобиля. Подробнее
Mazda 6: О ней мечтают миллионы Подробнее
Авто из США: почему в стоит остановить свой выбор на Америке? Подробнее
Продажа авто из США в Днепре. Почему стоит торопиться? Подробнее
Авто из США: Приват Банк и Атлантик Экспресс Украина официальные партнеры. Подробнее

Подписывайтесь на рассылку