Продажа авто из США в Днепре. Почему стоит торопиться?

Продажа авто из США в Днепре. Почему стоит торопиться?

Продажа авто из США в Днепре. Почему стоит торопиться?

Американские автомобили представляют для украинских автомобилистов особый интерес. Феномен такой популярности скрывается в нескольких факторах, которые позволяют сделать бу авто из США очень привлекательными для нашего потребителя.

Цены и их формирование

Цены на бу авто из США формируются за счет состояния транспортных средств, ведь большинство машин, которые покупаются украинцами, продаются на страховых аукционах, и практически все они имеют некоторые повреждения.

Также цены на бу авто в Америке формируются и на фоне полного отсутствия интереса со стороны внутреннего покупателя. Лоты, которые предлагают аукционы, совершенно не привлекают самих американцев, ведь у них всегда есть возможность воспользоваться отличными программами кредитования и лизинга, что делает покупку нового автомобиля очень простой и привлекательной и совершенно не интересной в случае с бу авто, особенно с повреждениями.

Третий вектор формирования цены – огромный ассортимент, который заставляет демпинговать ценники для того, чтобы автомобиль не задерживался на рынке и уходил как можно скорее, а вырученные деньги пускались в оборот страховыми компаниями, который и являются продавцами.

Состояние, возраст, качество

Вторым фактором интереса к бу авто из Америки для украинцев является состояние машин, их возраст и качество сборки.

Даже несмотря на то, что большинство автомобилей, которые попадают на украинский рынок из-за океана, имеют историю ДТП, вандализма и других неприятностей, общее состояние машин, как правило, оказывает близкое к идеалу. На аукционах, порой, можно найти автомобиль, который еще пахнет новым в салоне, имеет просто смешной пробег, а возраст может быть и не более года. Машина действительно оказывает новой после того, как над ней поработают мастера.

Кроме этого, ни для кого не секрет, что даже привычные для европейцев модели автомобилей, в Америке собираются намного качественнее, просто по тому, что производители вынуждены соответствовать строгим правилам и требованиям, которые выдвигают американские законы по отношению к автомобилям. Соответственно, то, что может в Европе «сыпаться» на глазах, на американском рынке будет служить не один десяток лет.

Более того, большинство авто из США менее требовательны к качеству топлива, они комплектуются богаче, но в тоже время, обслуживаются намного проще. Комбинация этих особенностей и делает американские авто действительно уникальными, поэтому и покупают их с такой охотой.

Нужно поторапливаться

Особый интерес к американским авто в Украине зародился после того, как в силу вступил Закон №3251, который позволил значительно снизить стоимость растаможки завезенных автомобилей, которые подпадали под требования данного закона. Однако, этот закон ввел льготную растаможку на сравнительно небольшой срок и уже 1 января 2019 года тарифы на таможенную очистку могут быть пересмотрены, вплоть до возврата к старым цифрам.

Стоит учитывать, что авто из США в Днепре может оказаться, в лучшем случае, через 2 месяца. Но на практике, доставка авто занимает от 2,5 до 3 месяцев. Сроки доставки машины из-за океана зависят от множества переменных, таких как: отдаленность машины от порта отправления, загруженность корабля, погодные условия в океане, загруженность порта-назначения, таможенной службы Украины и т.д.

Кроме этого, сам подбор и покупка авто на аукционе также может отнять некоторое время. Консультанты компании Atlantic Express Днепр работают не на количество, а на качество, и порой, чтобы подобрать действительно хороший вариант для своего клиента, специалисту может понадобиться определенное время.

Поэтому, чтобы успеть воспользоваться льготной растаможкой, стоит предпринимать шаги уже сейчас, ведь времени до 31 декабря 2018 года, когда действие Закона №3251 закончится, остается не так уж и много, как может показаться. Нужно понимать, что при всех своих навыках, консультанту также нужно время для подбора. Наша компания хоть и имеет хорошо отработанную систему доставки авто из США в Украину или Днепр, но даже мы не можем доставить машину из-за океана за неделю, если говорить о корабельной транспортировке. Более того, даже имея наработанные контакты с таможенной службой Украины, мы не можем повлиять на скорость работы структуры, не говоря уже о порте в Одессе.

С учетом всего выше сказанного, мы настоятельно рекомендуем заняться покупкой авто из США, если есть такова идея, уже сейчас, чтобы со спокойной душой дождаться свой автомобиль и успеть его растаможить по выгодным тарифам.

Jeep Cherokee 2019 заменит эпатажное 5 поколение Подробнее
Audi Q3 2019: Долгожданное второе поколение Подробнее
«Проект Пи» на базе Хонда Цивик Подробнее
Серия Nismo: Японцы совершенствуют зеленый Nissan. Подробнее
Американский аукцион Manheim. Коротко о главном. Подробнее
Toyota Camry 2018: эталон в сегменте среднеразмерных седанов Подробнее
BMW 530xi. Какой он ? Подробнее
Форд Фокус 2016. Обзор автомобиля. Подробнее
Mazda 6: О ней мечтают миллионы Подробнее
Авто из США: почему в стоит остановить свой выбор на Америке? Подробнее
Продажа авто из США в Днепре. Почему стоит торопиться? Подробнее
Авто из США: Приват Банк и Атлантик Экспресс Украина официальные партнеры. Подробнее

Подписывайтесь на рассылку