Audi Q3 2019: Долгожданное второе поколение

Audi Q3 2019: Долгожданное второе поколение

Audi Q3 2019: Долгожданное второе поколение

Наконец закончились долгие ожидания поклонников первого поколения Audi Q3 — производитель в июле представил широкой публике Audi Q3 2019. Второе поколение семейного кроссовера Ауди полностью отвечает степенному немецкому подходу – плавная эволюция без сногcшибающих перемен.

Бу автомобили из Америки от самого надежного поставщика, компании Атлантик Экспресс в Днепре

Итак, что изменилось? Новый Q3 избавился от лишнего и обзавелся еще большим пространством, он увеличил свою практичность, а также стал еще более прогрессивным.

Экстерьер

Внешность баварца в очередной раз обогатилась приятной мужественностью. Он приобрел октагональный ( восьмиугольный) бампер с большими воздухозаборниками по сторонам, а характерная линия, обрамляющая заднее крыло, весьма удачно заострила внимание на тыльной части автомобиля. Позаимствовав черты Q8, модель, тем не менее, не грешит агрессивно-спорными элементами.  

Что касается габаритов, то они принесли авто недостающую долю комфорта. Кроссовер стал длиннее на 97 мм, шире на 25 мм, а также обрел дополнительные 77 мм к своей колесной базе. В компании заявляют, что багажный отсек увеличился до 530 л, а при опущенных сидениях  становит 1525 л . Напомним, что предыдущее поколение предлагало 420 л и 1415 л, соответственно. Данные полезные изменение  идут вместе с добавившимся пространством для ног, локтей и головы.

Салон

Потенциальному покупателю придется по вкусу высококлассный и несколько футуристический дизайн салона. Будучи исполненным под влиянием того же Q8, интерьер предлагает совершенно феноменальную сенсорную систему приборной панели Virtual Cockpit. Заметим, что именно она одержала звание лучшей информационно-развлекательную системы как в 2016 и 2017 году.

Медийный центра MMI также претерпел изменения и теперь радует глаз 8.8 дюймами и опцией контроля голосом.

Технические характеристики 

Ауди до сих пор не раскрыла в деталях техническое наполнение нового поколения модели. Известно лишь,что  линейка будет состоять из двух бензиновых и одного дизельного мотора. Некоторые предполагают, что полный привод Quattro полностью вытеснит из оборота переднеприводные версии Q3.

 

 

Jeep Cherokee 2019 заменит эпатажное 5 поколение Подробнее
Audi Q3 2019: Долгожданное второе поколение Подробнее
«Проект Пи» на базе Хонда Цивик Подробнее
Серия Nismo: Японцы совершенствуют зеленый Nissan. Подробнее
Американский аукцион Manheim. Коротко о главном. Подробнее
Toyota Camry 2018: эталон в сегменте среднеразмерных седанов Подробнее
BMW 530xi. Какой он ? Подробнее
Форд Фокус 2016. Обзор автомобиля. Подробнее
Mazda 6: О ней мечтают миллионы Подробнее
Авто из США: почему в стоит остановить свой выбор на Америке? Подробнее
Продажа авто из США в Днепре. Почему стоит торопиться? Подробнее
Авто из США: Приват Банк и Атлантик Экспресс Украина официальные партнеры. Подробнее

Подписывайтесь на рассылку