Американский аукцион Manheim. Коротко о главном.

Американский аукцион Manheim. Коротко о главном.

Американский аукцион Manheim. Коротко о главном.

Если Вы до сих пор не знакомы со словом Manheim, Вы ничего не знаете об автомобильных аукционах. Эта фундаментальная, а еще старейшая в своем роде площадка оборота поддержанных авто берет свое начало еще в далеком 1945 году. Идея создания была навеяна аукционом сельхозоборудования ,и рожденный американцами Бенжамином Меллинжером и Артуром Волтером проэкт со временем вырос до уровня миллиардных оборотов.

Автомобили с аукциона Манхейм под заказ, а так же в наличии в Украине, можно найти у нас в каталоге

Лицо Менхейма сегодня это лицо глобального оптового  рынка, насчитывающего 182 точек в 11 странах. Доход за 2017 год составил более 2.9 миллиарда долларов.

Интересно что аукцион специализируется на предоставлении услуг живого аукциона только зарегистрированным юридическим лицам — автомобильным дилерам, банкам, агентствам по прокату, автопроизводителям и государственным учреждениям. Такая структуризация создана не просто так –такого рода подход позволяет реализовать автомобили как можно выгодней как для продавцов, так и для покупателей.

Manheim оперирует более 130 традиционными, цифровыми, а также мобильными площадками и ежегодно представляет 8 миллионов поддержанных автомобилей  реализацией которых занимаются 18 000 сотрудников. Компания также предоставляет услуги по восстановлению, инспекции, дилерскому финансировании, и прочее.

Почему украинцу будет интересна покупка автомобиля с аукциона Менхейм?

Есть несколько причин.

  1. Действительно широкий выбор. Менхейм, один из немногих, кто может похвастаться как масс-маркетом в любой вариации и комплектации, так и редкими экземплярами авто. Как говорят сами американцы ««В Америке в автосфере круче, пожалуй, только концерн GM».
  2. Стоимость. Да, покупая бу автомобиль с Америки, Вы можете быть уверены, что сэкономите немало, обретя машину либо за невысокую, либо за неприлично низкую цену. Конечно, это возможно только в случае обращение к специалистам, так как специфика и нюансы аукционов просто не позволят рядовому автомобилисту хотя бы не потерять в цене.
  3. Качество. Немаловажный фактор, так как более чем адекватная цена позволит получить автомобиль c внушительной комплектацией и высокими стандартами сборки. Добавьте еще тот факт, что авто не станет лотом на Manheim, если цена его ремонта превысила отметку в 500 долларов.

Приходя в Антлантик Экспресс, Ваша экономия на авто достигнет -60% разницы с вариантами доступными на украинском/европейском рынках. Эта разница также берет во внимание расходы на оформление, доставку, растаможку и потенциальный ремонт.

Jeep Cherokee 2019 заменит эпатажное 5 поколение Подробнее
Audi Q3 2019: Долгожданное второе поколение Подробнее
«Проект Пи» на базе Хонда Цивик Подробнее
Серия Nismo: Японцы совершенствуют зеленый Nissan. Подробнее
Американский аукцион Manheim. Коротко о главном. Подробнее
Toyota Camry 2018: эталон в сегменте среднеразмерных седанов Подробнее
BMW 530xi. Какой он ? Подробнее
Форд Фокус 2016. Обзор автомобиля. Подробнее
Mazda 6: О ней мечтают миллионы Подробнее
Авто из США: почему в стоит остановить свой выбор на Америке? Подробнее
Продажа авто из США в Днепре. Почему стоит торопиться? Подробнее
Авто из США: Приват Банк и Атлантик Экспресс Украина официальные партнеры. Подробнее

Подписывайтесь на рассылку