Mazda 6: О ней мечтают миллионы

Mazda 6: О ней мечтают миллионы

Mazda 6: О ней мечтают миллионы

Одной из наиболее привлекательных моделей автомобилей, представленных на рынке, является Mazda 6. Она дебютировала в 2012 году как флагман в линейке нового поколения японского производителя. Мазда 6 получила положительные отзывы во всем мире, ведь инженерам удалось соединить привлекательный дизайн KODO-Soul of Motion, экологическую эффективность и безопасность технологии SkyActiv. При этом каждый, кто сел за руль авто, может действительно получить наслаждение от езды.

Обновленная версия 2016 года получила новые экстерьер и интерьер, высокую функциональность, комфорт и тишину передвижения. Также имеется ряд усовершенствований:

Хотите недорого купить Mazda 6 2011 — 2018 годов? Обращайтесь по контактным данным у на на сайте! Самые низкие цены на машины из Америки, и лучшее качество услуг у Атлантик Экспресс

  • изменены форма приборной панели и центральной консоли;
  • дизайн кабины ориентирован на водителя;
  • увеличен простор для переднего пассажира;
  • авто получило новую решетку радиатора, трехмерные крылья динамичной формы и светодиодные фары;
  • улучшена звукоизоляция;
  • повышено удобство передних и задних сидений.

Mazda-6-2016

Внутри салона

Восторженные отзывы Мазда 6 2016 года получила и благодаря интерьеру. Продуманность до мелочей, качественные материалы, используемые для обшивки, и цветовые решения подчеркивают статусность флагманского автомобиля.

На панели приборов установлен независимый 7-дюймовый центральный дисплей. Mazda Connect обеспечивает подключение к смартфону, облегчая использования интернета и социальных сетей. На активный дисплей вождения выводится скорость движения и другая полезная информация, например, получаемая от систем безопасности в режиме реального времени.

Mazda-6-2016

Движение

Технология SkyActiv дарит ощущения единства автомобиля и водителя, гарантирует легкое и приятное вождение. Комфорт и тишина. Конструкторы использовали систему NVH (Noise, vibration and harshness), которая уменьшает шумы в салоне на 10% при движении по неровностям и на 25% — на шоссе. Для большего комфорта во время езды сиденья имеют улучшенные характеристики удерживания, обеспечивают удобную посадку.

Mazda 6 2016 года оснащена 2,5 л бензиновым двигателем прямого впрыска SkyActiv-G, который может идти с 6-ти ступенчатыми механической SkyActiv-MT и автоматической SkyActiv-Drive коробками передач. Последняя работает в тандеме с технологией Adaptive Drive — адаптивного привода. Предусмотрены системы остановки i-stop и рекуперации энергии торможения i-ELOOP. Кроме того, в модели реализован электронный парковочный тормоз.

Mazda-6-2016

Безопасность

Флагманская модель заслужила высокую оценку безопасности. Достичь ее позволила усовершенствованная технология Mazda i-Activsense, основанная на Mazda Proactive Safety. Передовые решения безопасности позволяют получать удовольствие от вождения и дарят душевное спокойствие.

Где купить Мазду 6 в Украине

Купить Mazda 6 можно на первичном и вторичном рынках. Стоимость в официальных салонах варьируется от комплектации: хотите лучше — платите больше. Более выгодно выглядят предложения Мазды 6 из Америки. На автомобильные аукционы США попадают действительно хорошо укомплектованные модели, ведь местные водители не отказывают себе в удовольствии повышенного комфорта. При этом цена на такие бу авто на 20-50% ниже, чем на украинских авторынках, даже с учетом затрат на доставку, растаможку и ремонт.

Jeep Cherokee 2019 заменит эпатажное 5 поколение Подробнее
Audi Q3 2019: Долгожданное второе поколение Подробнее
«Проект Пи» на базе Хонда Цивик Подробнее
Серия Nismo: Японцы совершенствуют зеленый Nissan. Подробнее
Американский аукцион Manheim. Коротко о главном. Подробнее
Toyota Camry 2018: эталон в сегменте среднеразмерных седанов Подробнее
BMW 530xi. Какой он ? Подробнее
Форд Фокус 2016. Обзор автомобиля. Подробнее
Mazda 6: О ней мечтают миллионы Подробнее
Авто из США: почему в стоит остановить свой выбор на Америке? Подробнее
Продажа авто из США в Днепре. Почему стоит торопиться? Подробнее
Авто из США: Приват Банк и Атлантик Экспресс Украина официальные партнеры. Подробнее

Подписывайтесь на рассылку